高松市仏生山の焼き菓子店
委託販売・イベント出店いたします。お気軽にお問い合わせください☆
ブログお引っ越ししました→http://commercy.kitchen/
委託販売・イベント出店いたします。お気軽にお問い合わせください☆
ブログお引っ越ししました→http://commercy.kitchen/
2012年10月29日
今日のレッスン♪ 4
今日はコメルシー4回目のレッスンでした☆
~紅茶のシフォン改めロイヤルミルクティーシフォン~
紅茶の葉を牛乳で煮出して、ロイヤルミルクティーにしました。
ちょっとリッチです(*´∪`*)
おしゃべりしながら、楽しく生地づくり(*^-^*)
今日の生徒さん、手際よく生地を作ってくれたので、しっかり膨らんでふわふわに焼けました♪
お持ち帰りしやすいように
17cmのシフォン型一台分の分量の生地を、12cmの紙のシフォン型3台に入れて焼きました。
