高松市仏生山の焼き菓子店
委託販売・イベント出店いたします。お気軽にお問い合わせください☆
ブログお引っ越ししました→http://commercy.kitchen/
委託販売・イベント出店いたします。お気軽にお問い合わせください☆
ブログお引っ越ししました→http://commercy.kitchen/
2012年12月14日
新年のご案内
こんばんは☆
ホームページ作りに悪戦苦闘中、みーさんです。
アナログなもので(++;)
というわけで、教室からのご案内♪
(変更があります。)
今年は24日がレッスン最終日です。
来年は1月8日からです。
「ガトー・バスク」を1月の限定メニューとしていましたが、変更します。
1/8~2/12は
「ガトー・バスク」(15cm)、「ガトー・オ・ショコラ」(15cm)です。
バレンタインが近い季節です。
お世話になっている人、大切な人に手作りケーキを贈ってみませんか??(*^^*)
~おためしレッスンも随時募集中~
カトル・カール(基本のパウンドケーキ)
初めての方は、おためしレッスンからどうぞ☆
レッスン日時
火 9:00~12:00/13:00~16:00
木 9:00~12:00/13:00~16:00
土 14:00~17:00
日 14:00~17:00
の中からお選びください☆
↓教室の地図です↓
2012年12月14日
shikaでお茶
今日は、暖かですごしやすい一日でした☆
おにぎりかサンドイッチでも持ってどこかサイクリングにでも・・・
なんて、あいにく用事があってそれはかなわずでした。がくっ。
ちょっと前のお話ですが、
月曜日、またshikaへお茶に行きました♪
ザッハトルテ

ドイツを代表する古典ケーキです。
古典・・・よい響きです♪
チョコレートケーキの王様とも称される、云々かんぬん・・・
わたし、ケーキはチョコ系が好きです(*´Ч`*)
オペラやクラッシック・オ・ショコラ・・・濃厚でどっしりしていてお酒の効いたやつがとくに。
最近教室の案内をサボっていました(^^;)
またちょくちょくしていきますので、よろしくお願いします(^^)ノ