高松市仏生山の焼き菓子店
委託販売・イベント出店いたします。お気軽にお問い合わせください☆
ブログお引っ越ししました→http://commercy.kitchen/

2012年12月14日

新年のご案内


こんばんは☆

ホームページ作りに悪戦苦闘中、みーさんです。




アナログなもので(++;)






というわけで、教室からのご案内♪
(変更があります。)


今年は24日がレッスン最終日です。


来年は1月8日からです。





ガトー・バスク」を1月の限定メニューとしていましたが、変更します。




1/8~2/12は
ガトー・バスク」(15cm)、ガトー・オ・ショコラ」(15cm)です。



バレンタインが近い季節です。

お世話になっている人、大切な人に手作りケーキを贈ってみませんか??(*^^*)




~おためしレッスンも随時募集中~

カトル・カール(基本のパウンドケーキ)

初めての方は、おためしレッスンからどうぞ



レッスン日時

火 9:00~12:00/13:00~16:00

木 9:00~12:00/13:00~16:00

土 14:00~17:00
 
 日 14:00~17:00 

の中からお選びください☆
         

       ↓教室の地図です↓
                                     
新年のご案内

変更点が多々あり、ご迷惑をおかけしますがよろしくお願いしますm(_ _)m

お菓子づくりに興味のある方、ご連絡ください。

お待ちしてます(^^)ノ






同じカテゴリー(教室から)の記事画像
HPできたよー☆
届いたよー
レッスンのお知らせ
親子でレッスン!
ガトー・オ・ショコラ
今日のレッスン7
同じカテゴリー(教室から)の記事
 お菓子屋さんはじめるよー (2013-04-09 20:15)
 HPできたよー☆ (2013-02-06 22:38)
 届いたよー (2013-01-09 19:27)
 レッスンのお知らせ (2013-01-06 13:55)
 親子でレッスン! (2012-12-22 22:29)
 ガトー・オ・ショコラ (2012-12-20 08:52)

 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
新年のご案内
    コメント(0)